关于深圳大运会作文400字
会场里,工作人员调试好设备,裁判到位,一切准备就绪。运动员们摩拳擦掌准备为国家增添光彩。比赛开始了,运动员们之间握了握手,以示友好。运动员们信心满满,尽管实力还是比别人差,自己还是要努力拼搏。比赛已经过了一半,虽然成绩比别人要落后,运动员们还是那么积极。比赛结束了,激动人心的时刻到了。要颁奖了,有些运动员的成绩并不理想,但他会说:“没关系,重在参与吗!我也认识了许多中国的朋友,还感受到了中国人热情好客,也消除了对中国人的误解!”
大运会过后,希望运动员们和来自各国的游客能够玩玩,感受深圳的美丽!相信你们一定会喜欢这个繁华的城市!