我敬佩那些参加省港大捌踏的先辈们!他们不顾生命安危,为了维护中国人的尊严,为了支持上海工人的反帝斗争,举行了长达16个月的大捌踏,在他们捌踏的第四天时,他们向六二三路前入,高呼着“打倒帝国主义、血债要用血来还”的口号,为我们扬眉吐气!
如今,人们过的开开心心、欢欢乐乐、很幸福。天上的小鸟儿无忧无虑的遨游,地上的小动物们都幸福的糊口着,大天然那么锦绣、安详……再也不用担忧、恐惊炸dan和战役了,这一切的一切,都是党领导人民浴血奋战的胜利果实。
我敬佩他们!是他们抛头颅,洒暖血,为的都是使中国扬眉吐气,为的都是人民群众啊!