周五晚上回家我就写呀写呀写,只写完了数学作业,只好等明天再写。等到周六,我开始写英语作业,写得是满头大汗,那汗像倾盆大雨似的往下流,累死我啦!
周日只好写语文作业,我像一台不知疲倦的机器在书桌上写着好像永远写不完的作业。在“大雨”中,我终于写完了学校的所有作业,长舒一口气。初中日记200字
这时,妈妈对我说,妙笔作文的作业还没写,我又开始奋笔疾书地开始写日记。终于结束了“战斗”,开始吃饭了。写作业耗费了太多脑细胞,我把饭吃得一粒米都没剩,又吃了好几片西瓜,许多杏和四片饼干。平时饭量小的我,在作业的“帮助”下,饭量也会如此之大啊!初中日记200字
吃完饭后,我终于写完了最后的作文誊写作业,我“解放”了!初中日记200字
这次的作业可——真——多!