今天太阳公公似乎心情很好,憋足了劲儿在天空放射出万丈光芒,这晴朗的天气也让我的心情开敞明亮了不少。于是,妈妈决定趁这个大好天气带我和外婆去三亚的亚龙湾玩。
我们乘着出租车来到了机场,拿了飞机票就迫不及待地往登机口 赶。上了飞机,过了好一会儿才起飞,在飞机上,我总是问妈妈:“到了吗?还有多长时间啊?”两小时三十分钟后,我们终于到了四季如春的亚龙湾。
我们住进了酒店,站在山上俯视,哇!美极了!看着那此起彼伏的山,山顶上还有一些木房子,有些山上有一块块大小不一的石头“躺”在树林里。第二天,我嚷嚷着要去游泳,妈妈听着有些不耐烦了,只好答应,于是带着我和外婆去了悬崖旁的游泳池。我在池子里一边唱歌,一边看风景,一边游泳,让我玩了个痛快。外婆在旁边唉声叹气的,我问她:“怎么了?”外婆对我说:“来三亚就是去大海里游泳的,这回怎么跑到池子里来了?” “不要急,明天就可以了。”我安慰道。今天我们还去走了过江龙索桥,它是在两座山中间的,全长685米,中间那一段特吓人,吓得我两腿发软,直打哆嗦,还有人敢靠在旁边,我心里暗暗的称赞他。第三天终于到来了,我们换了一个酒店,名字叫“丽思卡尔顿”,我一到酒店就什么也不想了,我换上游泳衣就往大海里奔。我看见几个小朋友在“冲浪”我也跟着玩了起来。晚上,我和一些救生员叔叔一起挖螃蟹,挖了三只大的和三只小的,螃蟹晶莹剔透的真可爱!隔天一大早,妈妈就把我叫醒:“快起床,要去赶飞机啦!”唉~ 是时候该跟三亚说再见了,三亚,再见了,我会想你的!
在三亚玩得真开心,下次一定要带着爸爸也来玩玩。