地球,是一顆在广瀚无垠的宇宙中一个小小的星球,她全身布满蓝色的外衣,也点缀一些绿葱葱的小点,安静且很恬阔。然而地球却创造了人类,从此安静的地球变的热闹起来,命运注定地球要遭到灾难,而且几乎是灭绝“球”寰的灾难。
人类的科技的境界在一天天增髙,而地球的环境却一天天恶化了,现在越来越糟糕了,噪音、废气、垃圾、变暖,一起攻击地球,帮助人类恶化环境。地球变的千疮百孔,恶化的己经要无可救药了,所以,人们开始自我救赎。
人们开始减少暖气排放、水土流失,增加绿化。希望在将来人们的努力没有白费
保护我们的地球母亲
全体地球公民们,注意了:
我们的地球已经面临危机了,垃圾到处可见。湖泊里的鱼已经喘不过气了,垃圾占领了她们美丽的家园,压制的他们喘不过起来。如果你还有良心就赶快醒悟,用行动来拯救他们,拯救这些无辜的幼小生命。
我国已有三分之二的土地,水源被污染,这些都是你们这些卑鄙小人的错,你们要负全责。否则是没人会原谅你们的。 xiao xue 123
也不想想,你们在破坏了地球之后又该到哪儿去居住呢?这就你们不过后果的下场,种什么样的因得什么样的果。我为你们叹息—— xiao xue 123
赶快行动起来,保护地球拯救未来!!!