作文:雨中的太子湾
今天,我们班举行了活动,到太子湾去,虽然下着雨,但大家还是很兴奋。
刚到太子湾,我就被大门口的景色吸引住了,门口写着:十七届“郁金香”展,两旁有树洞,可以躲雨。走进去,我闻到一股浓郁的花香,花五颜六色,好看极了。告示牌上写着:心中有绿,脚下留青,说得多么委婉。再向前走,花的颜色和姿态就更丰富了,有苹果红,有葡萄紫······好看极了。有的花一簇挨着一簇,有的花向上生长,亭亭玉立······每一种花都是那样美丽。
瀑布到了!泉水从山中“哗哗”地流下来,水很清,也很凉。泉水在山间流过,两旁的山洞也被游人挤满了,我好想在瀑布下玩耍。
我们来到荷兰风车前我抬头仰望,多么壮观!长方形的叶片,风车车身,一切都是多么令人着迷!虽然活动时间很短,但我还是很开心。