周记600字
12月21日上午,成绩下来了,试卷一叠叠放在我们眼前,由组长发下来。
一张张洁白的试卷如雪花纷纷扬扬飘落,放在同学们的桌子上。我的眼睛死死盯着那一沓沓试卷,心怦怦直跳,就算是在冬天,我的脸上也沁出了几滴汗珠。 .
历史、政治、地理下来了,全都上了90!我仔细一算,比上次提高了总共15分!我耐不住心中的喜悦,不禁笑了出来。
当然,这笑的有些太早了。
当生物和语文卷子发下来时,我立即顿住了笑容,什么?89和86?天呐,这不是我理想的成绩啊。 周记600字
数学和英语发下来了,尽管它们都不算少,但还是无法挽回我的悲痛。
这一次,我总分672分,全班31名。
我想起了考试前我的努力,想起了曾经要杀入前十的豪言壮语,泪水在我的眼睛里打转,倔强的心不允许它落下来。我的高高挂起的心从空中坠了下来,碎了。
语文,我又一次倒在了你的脚下。阅读、作文,我又一次败给了你们。  周记600字
放学回家的路上,路边的大树在风中摇晃着枝头残存的几片枯叶,几只麻雀在上面蹦蹦跳跳的着,似乎都在嘲笑我的失利,我再也忍不住了,捂住耳朵飞速奔回家。
餐桌上的饭菜不管如何可口喷香,也勾不起我的食欲。
下午,老师讲的课程,我也不知道我在听什么。这一天,我好痛苦。