日记200字 折纸船
今天,爸爸教我折纸船。
爸爸拿出两张纸分给我一张,然后坐在茶几前告诉我仔细的看着他折,要看清楚了。爸爸耐心的教,我认真的一步一步地学,爸爸还不时的检察我折的合不合格,发现我有一点的不对就帮我重新校对。就这样半个小时过去了,我终于学会了折纸船。
我学会了折纸船心里特别的高兴,赶紧又折了一只又一只美丽的纸船,每个纸船都是我喜欢的颜色:紫色的、红色的、黄色的、绿色的……折好后我把它们粘贴在一张大白纸上,画上海的波浪,海鸥,十分的漂亮,我叫它水中的希望之船。
我想把这些漂亮的纸船推开波浪、迎着朝霞、载着我的梦想与愿望漂向那山区,送给贫困的孩子们,以实现他们求学的梦想;送上我的礼物——背包与文具,让他们能和我一样背上崭新的书包,在明亮的教室里读书、上课、学习……