今天我和外婆、阿姨、妈妈一起去安山,阿姨和外婆去买对联,我和妈妈去买学习用品,街上很热闹,买东西的人也很多,我和妈妈还买了芒果吃,味道很好。
2008年2月4日      星期一         天气小雨
我和大家一起包饺子,我包的饺子有的是月亮形状的,有的是长方体的,我想了很久想出了一个有创意的“包子”形状的饺子,一下子包了5个这种形状的,大家看见了,都哈哈大笑了!
2008年2月5日       星期二         天气多云
外公去煮饭,我也去烧火了。
2008年2月6日       星期三         天气晴
我和妈妈去买烟花了,那天晚上我们村人人都烧烟花,烟花有红色的、蓝色的……烟花的声音好大呀!
2008年2月7日       星期四         天气晴
我和家人一起去安山照相了。
2008年2月10日      星期日         天气多云
我和朋友们玩“123,红绿灯”,有一个朋友去她的外祖母家了。