哈哈哈爱是直白浓烈的,哈哈哈爱是无私的,也是伟大的。
妈妈最爱的人那就是我,不过,有一件是,我知道妈妈是用另一种方式爱的我。记得那次,我还是像往常一样叫妈妈送我去上学,谁知道妈妈却不答应,严厉地对我说:“都长大了,应该自立了,今天,你就自己一个人去上学吧!”我气得背上书包,对妈妈大声吼道:“讨厌,自私。”“砰”的一声关上门就走了。我一路踢着石子,生气的想:哼,还说爱我,就是自私。走到马路上,车在道上来回穿梭着,连车都和我作对,我急的刚要跑过去,就听见一个熟悉的声音在叫我:“桐桐。”回头一看,原来是妈妈在叫我。猛然间,我的心酸酸的,回想起妈妈以前对我说的话:“只要我每天看见你安全的过了马路,我就放心了。”想到这,我真是后悔,不该对妈妈发那么大的脾气,妈妈是想让我变得坚强,自立。放学后我一定要跟妈妈好好的道个歉。
以后,我要好好的学习,学会坚强,学会独立,用最优异的成绩回报妈妈对我的爱。