写小金鱼的作文200字
我家养了一条小金鱼。它的身子黑黑的,好像穿上一件黑色的礼服,它的尾巴大大的,特别它在游泳的时候,尾巴左右摆动起来,好像一把美丽的扇子,大大的眼睛像一对黑宝石。我给它取名,叫小黑。
小黑游泳可是一个高手。有一次我想看看小黑的尾巴,我小心翼翼的把手伸进水面,一把抓住它,可一拿上来,手却是空空的,什么也没有,小黑在哪?它的尾巴摇来摆去的,好像在讥笑我似的。
小黑最喜欢玩瞪眼的游戏。一次,我去看它时,它看见我来了,目不转睛地盯着我,我知道它想跟我玩瞪眼了。然后,我把眼睛眨了一下,小黑摇了摇头,好像在说:“你输了,你输了。”
我喜欢我家的小金鱼,你喜欢吗?