我最喜欢吃的水果作文250字
我喜欢吃的水果是香蕉。
我为什么喜欢吃香蕉呢?是因为香蕉黄黄的、又长又弯,像 一把大镰刀。剥掉皮就是白白的果肉,咬一口,在嘴里品尝品尝,会觉得香蕉变得软软的、甜甜的、十分好吃。还可以把它加工成美味的点心。有时我会买上一包小簿饼干,把香蕉切成圆圆的簿片,用两片饼干把香蕉片一夹,一个小点心就做成了里面软、外面酥,好吃极了。香蕉不但好吃,而且十分有营养。里面含有人体所需的营养成分蛋白质、钙、铁以及胡萝卜素、维生素A、B、C、E物质等。
这就是我喜欢香蕉的原因,每天吃一根香蕉对身体有很大的好处哦!