我提出一个建议,不如找个地方做下来骋+西吧!大家一致赞成。与是,我就找到了一个阴凉的地方开“大餐”。
大家都带了良多食品,什么饼干呀,什么糖呀,什么饮料呀……应有绝有,活像一个小型杂货店。
何嘉盈拿出了一盒东西。我问:“这是什么呀?”她说:“斥责斥责,等一下您就知道。”说完,就打开了盒盖,哇,原来是咖喱鱼蛋和墨鱼丸呀!都是我最爱吃的!接着,她就拿出了一次性的碟子,将鱼蛋分了起来。终于分到我了,我迫不及待的拿起鱼蛋就吃,没想到,鱼蛋竟掉到草地上了。“天啊!我亲爱的鱼蛋!您怎么掉了啊!那鸣我怎么吃啊!天啊!”“哈哈哈哈!”大家不约而同得笑了起来……
吃完食品后,我们便开始往玩了,我和何嘉盈往小卖部买吹泡泡玩,路上还见到以前交我们英语的杨老师呢。于是嘉盈便那起相机,和杨老师拍起了照片来。
大约到了12:30分,我们要归学校了。我们依依不舍得离开了锦绣的哉龚花园。