600字的初二作文:同桌
你瞧!她的个子不高,但长得很可爱,她的胳膊和腿真像成熟的玉米棒。她的头长得圆圆的,红扑扑的脸蛋是圆圆的,她的耳朵白里透红,耳轮分明,外圈和里圈很匀称,像是一件雕刻出来地艺术品,我喜欢她的小嘴,她那张小嘴巴蕴藏着丰富的表情:高兴时,撇撇嘴,扮个鬼脸;生气时,撅起的小嘴能挂住一把小油壶。从这张嘴巴说出的话,有时能让人气得火冒三丈,抽泣不止,有时却让人忍俊不禁,大笑不已。
她高高的鼻梁上架着一副眼镜,她爱笑,笑得是那么的天真,可爱,无暇。我喜欢她的手,她的眼睛,她的胖胖的,像馒头一样。她那双圆溜溜的大眼睛,镶了一圈乌黑闪亮的长睫毛,眨动之间,透出一股聪明伶俐劲儿。我羡慕她的自信,她爱唱歌虽五音不全,但她依旧赶在大众面前唱。她学习好,是老师的好帮手;她乐于助人,是我们的好朋友。
每当我遇到学习上的问题时,她就会跑过来帮我解决它,告诉我解题的关键,告诉我它的奥秘,告诉我这些题的要点。如果我不懂,她会再一次讲给我听,直到我听懂为止,在我懂后,她会自己出类似的题目给我做。
她与别人不一样,虽然比较胖,但绝不会因为胖而感到不好意思。恰恰相反的,她很有自信,相信自己一定可以变瘦,一定会成功。对于生活 ,她更是自信。
她是我的好同桌,好朋友,我们的友谊是纯真的,可爱的。
我们永远是好朋友,对“人生需要自恋!”只有自恋才有自信!让我们去“自恋”吧!