你们好!
我们是海水、礁石和树木。我们是大自然中的一员,我们声嘶力竭,代表大自然中的一切,向你们发出内心最为深刻的呼吁!
我,是海。我有深沉、纯洁的蓝色海水,供给你们欣赏,让你们感受海浪的熏陶,感受少有的拂面的清爽……每当看到你们脸上灿烂的笑容时,我也感到无比高兴。你们都说海洋是最宽阔的,是啊,海洋里养育着千千万万的生物,我也为人们提供了许多新鲜的海产……每当看到你们脸上灿烂的笑容时,我也感到无比欣慰。然而,在沙滩上,看到更多的,不是贝壳和沙石,而是人们遗留下的垃圾;海面上,原来湛蓝的海水一片乌黑,这些有毒的海水像魔爪一般伸入海洋的心脏,一种种生物相继死去,海鸥也不再在海面上盘旋,动听的旋律也渐渐消逝。海,一下变得死气沉沉。我向人们呼吁:保护大海,让地球多一片蓝,让人们和大自然多一份纯洁的友谊。
我,是树。我有着清新,淡雅的绿色树叶,提供给你们充足的氧气,为你们消除噪音、尘埃,挡见遮沙。然而,你们却为了自己的利益,乱砍滥伐树木,一片片青翠绿相继消失,一片片枯燥的黄接二连三的裸露。沙尘暴疯狂地倾袭城市,山洪无情地吞咽着一个个小村庄。为了我们,也为了你们,停手吧!我向人们呼吁:保护树木,让地球多一片绿,让人们和大自然多一份真挚的友谊。
每棵树都是向阳的,每颗人心都是向善的,我们一次又一次地发出呼吁,只是为了能让百灵鸟唱出悦耳动听的歌曲,为了能让鱼儿在水中欢快雀跃,为了能让鸟儿在天际展翅高飞,为了能唤起人们对大自然的爱护,喜爱!
健康快乐每一天!