有一天晚上,我睡觉时记了关窗户,还把被子蹬了下来。半夜醒来,我难受极了,就“呜咽”起来,哭声传到了哈哈哈耳边,妈妈立刻跑过来问我:“怎么了?”我结结巴巴地答道:“我……头……晕。”
妈妈摸了摸我那滚烫的额头,轻手轻脚地走出房门给我冲药。
我一看见药就害怕躲进了被窝里,妈妈说:“如果你把中药喝了,我就把你向往已久的《笑猫日记》买给你。”我轻轻地钻出被窝,勉强地喝了一口。哇!好苦呀!但是,苦里带有一丝甜。我喝了还要喝,一口再一口,这“甜”味实在太浓了。
只听见妈妈轻轻的关门声,我心里那个美啊!“谁言寸草心,报得三春晖。”我在心里默默地念道:“妈妈,我爱你。