[应用文作文]游熊猫中央
以前我从来没有望过真正的大熊猫,今天我终于大开眼界了。
熊猫中央好大好大呀!合法我惊叹不已的时候,从旁边窜出以一只色彩斑斓的孔雀,我和大姨马上一起和孔雀拍了一张照片做为纪念。
我们顺着路标向大熊猫别墅那儿走往,那儿的大熊猫正在睡觉。不管怎样鸣大熊猫都不起来,合法我们没精打采时一只大熊猫伸了一个懒腰,把脚一蹬,我们认为它马上要起来,心情欣喜若狂,没想到它竟然把脚一放,翻个身又睡着了。弄得我们哭笑不得。
接下来我们往的地方是大熊猫繁殖基地,里面一只大熊猫正在睡觉,只有一只醒来,我问旁边的饲养员:“为什么几乎所有的熊猫都在睡觉,”“没有呀!只有这时候在睡觉,大部门时间都在骋+西。我又问:“今处几岁”“这只熊猫只有两岁”“什么,两岁”我真不敢相信自己的耳朵。这只熊猫站起来有一米六到一米八左釉冬体重约80千克,可它只有两岁,您知道吗,这只熊猫可喜欢抢镜头了,一会儿站,一会儿蹲,一会儿扒,一会儿坐……生怕游客们没拍到他。这时旁边的饲养员手里没有什么吃的它就继承摆酷,让我们为它照像。这时我想:“它这么淘,难怪鸣”勇勇。